Завод «СтавПрицеп» и ООО «Автокран Центр» - пути сотрудничества

Цель нашей компании - предложение широкого ассортимента товаров и услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.
Завод «СтавПрицеп» и ООО «Автокран Центр» - пути  сотрудничества
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
7 Ноября 2017

В октябре месяце на имя коммерческого директора завода «СтавПрицеп» пришло приглашение от ООО «Автокран Центр» г. Грозный Чеченская республика. Нам поступило предложение посетить торжественное мероприятие, посвященное открытию обособленного предприятия финансово-промышленной группы «Карьерные машины» и «РМ-Терекс» - совместное предприятие российской корпорации «Русские машины» и многоотраслевого мирового производителя Terex Corporation. И мы не за что не могли пропустить это событие, ведь «Автокран Центр» - наш надежный и эффективный партнер, с которым уже налажено продуктивное сотрудничество.


Торжественное мероприятие проходило в формате выставки, поэтому сотрудники «СтавПрицеп», по просьбе наших друзей, продемонстрировали полуприцеп трехосный модели 9230 на базе шасси немецкого производства. Руководство Чеченской республики и крупнейшие профильные предприятия выставки остались под немалым впечатлением от качества продукции компании, но не только на ней было сосредоточено внимание посетителей. На мероприятии можно было полюбоваться на другие единицы номенклатуры только уже производства ООО «Карьерные машины», чьим официальным дилером является ООО «Автокран Центр».


Отметим, что в кулуарах выставки представители завода «СтавПрицеп» и ООО «Автокран Центр» обговорили и наметили пути дальнейшего сотрудничества по реализации продукции компании на всей территории Юга России.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.